Wir bieten an: TCM-Kochworkshop mit Buchweizen, Safran und Hafer!
Liebe Kolleginnen und Kollegen!
Der Betriebsrat und hier speziell Fr. Weirauch Sandra, TCM-Ernährungsberaterin, möchten Euch zu einem TCM-Kochworkshop auf den Schönauer-Hof in Naarn/Machland einladen!
Information zum Schönauer-Hof:
Am Schönauer Hof wird seit 2018 der glutenfreie Buchweizen angebaut und direkt am Hof zu verschiedenen Produkten verarbeitet. Außerdem wird das kostbarste Gewürz der Welt – nämlich Safran – von Fam. Prinz angebaut und die wertvollen Stempelfäden direkt vermarktet. Zudem gibt es auch noch sehr gesunde Haferprodukte vom Schönauer.
Ablauf Kochworkshop:
Wir kochen in der gemütlichen Küche mit diesen wertvollen Lebensmitteln nach TCM (traditioneller chinesischer Medizin) und bauen saisonales Gemüse, Obst und auch Fleisch ein. Vom Frühstück über die Suppe, den Snack bis zum Abendessen ist alles dabei!
Vom Hausherren erfahrt ihr Details über den Anbau und die Arbeit am Hof, die Chefin zeigt euch den kleinen, aber feinen Hofladen und Sandra führt euch in die spannende Welt der TCM-Ernährung und deren Wirkung ein.
Beim gemeinsamen Essen in der Stube könnt ihr noch mehr Fragen zur TCM stellen und die gekochten Speisen gleich genießen. Ein kleines Geschenk mit Produkten vom Schönauer Hof ist ebenso inkludiert wie ein Skript mit TCM-Inhalten und den Rezepten.
Termin:
Samstag, 13. Mai 2023, in der Zeit von 10 bis 14.30 Uhr
Die Anfahrt erfolgt privat, am besten in Fahrgemeinschaften. Die Teilnehmeranzahl ist mit maximal 12 Personen begrenzt. Die Anmeldung beim Betriebsrat mit gleichzeitiger Bezahlung des geringen Eigenbeitrags von € 20,– ist ab sofort möglich.
Fragen dazu?
Weitere Informationen über den Hof und über TCM beantwortet gerne Fr. Sandra Weirauch (Tel. 42644 oder per e-mail an sandra.weirauch@auva.at
Schönauer-Hof im Internet:
Schönauer-Hof in Naarn im Machland, Fam. Prinz, Schönau 3, 4331 Naarn im Machland
Sandra Weirauch
TCM-Ernährungsberatung
Telefon: 0664/739 43 868
E-Mail: bewegt-gesund@aon.at