Culinary Art Festival: Lehrling UKH-Küche hat schönen Preis gewonnen!

Sie sind nicht nur motiviert und zielstrebig. Sie sind die Besten ihrer Zukunft und zeigen, dass es sich weiterhin lohnt, in der heimischen Gastronomie einzukehren.

Die zwölf besten Lehrlinge der Kategorien „Küche“, „Service“ und „Hotel- und Gastgewerbeassistenten“ gingen bereits als Sieger des „Junior Skills OÖ.“-Wettbewerbs hervor, von uns dabei Fr. Hackl Johanna, Lehrling in unserer UKH-Küche.

Am 6. Februar gestalteten sie unter der Patronanz von Zwei-Hauben-Koch Michael Müller (Kliemstein VinoVitis, Linz) für 200 Personen ein exklusives Mehr-Gänge-Menü im Courtyard by Marriott in Linz. Ziel des Abends war es, die Attraktivität des Lehrberufs in der Gastronomie und Hotellerie zu zeigen und zukünftige Lehrlinge, aber auch Eltern für diesen Beruf zu begeistern.

Fr. Hackl Johanna hat aufgrund ihrer guten Leistung beim Culinary Art Festival das Praktikum für eine Woche im Hangar 7 gewonnenHerzliche Gratulation!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert